logo joao pessoa bairros Receitas

Banne Busca Roxo

Torta de maracujá

Torta maracujoooIngredientes

1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)

1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.

Misture com a manteiga até formar uma massa.

Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.

Bata até ficar homogêneo.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.

Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.

Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

 

FONTE: Comidas e Receitas