logo joao pessoa bairros Receitas

Banne Busca Roxo

Salada Ducoco

salada ducocoIngredientes:

6 folhas de alface americana
6 folhas de alface-roxa
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
12 tomates-cereja
1/2 xícara (chá) de uvas sem sementes
2 colheres (sopa) de nozes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas


Molho

4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
6 colheres (sopa) de óleo Ducoco®
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
1/2 colher (chá) de sal


Modo de preparo

Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, os tomates, as uvas, as nozes e o queijo.
Reserve.


Molho

Em uma tigela, coloque a água, a mostarda, o molho inglês e misture bem.
Junte o óleo Ducoco®, a cebolinha, a hortelã e o sal.
Sirva com a salada reservada.
Dica: Se preferir, substitua a água por igual quantidade de suco de laranja ou de maracujá.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

 

 

 

Comidas e Receitas