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Almôndegas à espanhola

almondegas espanholaIngredientes

1/2kg de carne moída

6 azeitonas picadas

1 colher (chá) de raspas de limão

Sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de catchup

1 colher (chá) de molho inglês

1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Junte a carne moída, a azeitona, as raspas de limão e sal à gosto.

Acrescente 1/4 xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.

Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.

Àparte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.

Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.

Dica

Se você preferir, substitua o catchup por molho de tomate.

Rendimento:4 porções